涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
岔庙镇掀起学习《习近平的七年知青岁月》热潮
发表日期:2017-09-05 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

近日,岔庙镇组织全体镇委镇干、村四大员采取多种形式学习《习近平的七年知青岁月》,在全镇范围内迅速掀了学习热潮。

该镇集中采购《习近平的七年知青岁月》130余本,镇村干部人手一本,通过集中学习与个人自学相结合的方式,采取分组交流研讨、撰写学习体会、开展主题征文等多角度、全方位的学习,结合“两学一做”学习教育,把学习习近平总书记精神融入基层干部常态化教育,引导基层干部增强“四个意识”,锤炼党性修养,做好人民公仆,并将学习精神与抓好干部作风、经济发展等各项中心工作同研究、同部署、同落实,确保学习实效。镇村干部纷纷表示要汲取习总书记至真志朴的为民情怀、苦干实干的务实作风、勤奋好学的向上精神,不断提升自身素质和能力,在岔庙各项事业发展中贡献自己的力量,迎接党的十九大的胜利召开。(高晓慧)