新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
南集镇农业园区五彩果蔬基地及综合服务核心功能区建设监理项目(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-10-12 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
南集镇农业园区五彩果蔬基地及综合服务核心功能区建设监理项目(小型工程)竞争发包公告
一、招标条件
涟水县南集镇现代农业示范园区五彩果蔬产业基地钢架大棚及相关配套设施采购、安装、运营项目南集镇现代农业示范园项目园区综合服务核心功能区温室景观(EPC)工程项目,建设工程所需资金来源国有资金,现已落实。现诚邀要具备相应资质条件的监理单位参与本项目监理的投标
二、工程概况
1)工程地点涟水县南集镇现代农业范园区
2)招标内容南集镇现代农业示范园区五彩果蔬产业基地钢架大棚及相关配套设施采购、安装、运营项目南集镇现代农业示范园项目园区综合服务核心功能区温室景观(EPC)工程监理,项目合计总金额1291.2728万元。
3)计划工期160个日历天双方签定合同生效日起至工程竣工验收合格之日止。
4)标段划分一个标段
5)工程规模:项目总面积约181亩,监理费用最高13万元
三、报名企业应当具备必要合格条件
1)监理单位资质要求具有综合资质或房屋建筑工程监理甲级或以上资质。
2)拟派驻的总监要求:具有国家房屋建筑工程专业注册监理工程注册执业证书。
3)专业监理工程师最低配备2名,房屋建筑工程专业1名,市政公用工程专业1名,具有下列条件之一:1)取得国家注册监理工程师执业证书;2取得江苏省注册监理工程师执业证书;
4)监理员最低配备2名,市政公用工程1名,机电安装工程1名,具有下列条件之一:1)取得国家注册监理工程师执业证书;2取得江苏省注册监理工程师执业证书;3取得工程类二级及以上注册执业资格证书;4取得江苏省外注册监理执业证书
5)本工程不接受联合体投标
(6)委托代理人、项目总监及监理人员需为本单位正式员工,投标时提供其劳动合同及2018年以来连续六个月的养老保险证明
以上材料复印件必须装入投标文件原件开标时带来,以供招标及评委审查。凡是本招标文件要求提交原件核对的材料投标人必须在开标时提交原件否则其复印件无效文件处理
四、发包文件的获取
1)时间2018年10月12日至2018年10月15上午830至1130下午14001730。
2)报名地点涟水县南集镇公共资源交易服务站(镇政府院内南办公楼三楼305室)
3)报名要求:须带单位授权委托书及本人身份证
五、文件的递交
1)投标文件递交截止时间及地点投标截止时间开标时间、下同)2018年10月199:00
2)发文件递交地点镇公共资源交易服务站(南办公楼四楼402室)。
3)逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
六、评标办法:
合理投标价法:以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若有效投标文件≥7 家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K 值的取值范围为 96%、97%、98%。评标价等于评标基准价的得100分;每高于评标基准价1%扣1分,每低于评标基准价1%扣0.5分。以得分最高位中标人。不足1%的,按照插入法计算。
七、联系方式:
招标人江苏南农业发展有限公司
   电话  朱峰峰            话:13852262141
       薛晓敏            话:18800678788
                               法人代表签字:
                          单位:江苏益南农业发展有限公司  
                             
(此件公开发布)


分享到: