新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
县安监局开展中秋节前党风廉政教育活动
发表日期:2018-09-21 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

    9月20日,县安监局党委组织局全体人员开展节前党风廉政教育活动,营造风清气正的节日氛围。
    会议学习了《中纪委公开曝光八起违反中央规定精神》文件和涟纪发【2018】48号《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》。通过典型案例的学习,教育引导广大党员干部提升拒腐防变能力。局党组书记、局长薛必文要求,要深刻吸取典型案例教训,切实加强党风廉政建设工作,严防节日期间“四风”反弹现象。要强化主体责任,确保“一岗双责”落到实处;强化作风建设,扎实开展“公事胆小,私事胆大”专项整治,重点整治慢作为、庸懒散拖等现象;强化廉政教育,准确把握运用“四种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态,节日期间,紧扣“四种形态”,严防“节日腐败”行为;强化风险防范,“三重一大”执行到位,同时提升对行政许可、行政执法,特别是事前处罚等领域防控能力。
    广大党员干部纷纷表示,将进一步增强自律意识,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以严格的标准、严明的纪律,狠抓党风廉政建设。(王从琳、贾启超)



分享到: