新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
涟水县安监局联合专家把脉会诊化工企业安全生产
发表日期:2018-09-20 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    为了确保全县“中秋、国庆”期间安全生产形势持续平稳。9月19至20日,涟水县安监局联合中介机构专家对化工企业“中秋、国庆”安全生产情况进行检查。检查组从企业主体责任落实、是否开展日常安全检查巡查、是否落实节日安全措施、企业是否正常生产、领导是否带班、是否开展节前安全教育、节日期间是否有动火等特殊作业、特殊作业管理规定是否升级管理、安全控制措施是否到位等多个方面进行检查。
    检查组通过看现场、查资料等方式对化工企业落实“两节”安全工作情况进行了认真细致的检查。
    检查组强调各企业要严格落实安全生产主体责任,切实把“中秋、国庆”期间安全生产工作抓紧、抓实、抓细。企业要加强重要场所、重要岗位、重点环节的安全监管,对安全设施设备要经常检查,并及时保养维护;节日前要加强员工安全警示教育培训,提高安全防范意识,节日期间要加强值班值守工作,确保“中秋、国庆”两节期间生产安全。(王从琳、石华)

分享到: