新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
涟水县捣毁一非法储存买卖汽油黑窝点
发表日期:2018-08-30 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    近日,涟水县全面加大各类隐患筛查整治力度,从严管控重点突出安全问题,发现并捣毁一处非法私自储蓄散装汽油的黑窝点。
    8月16日下午,在公安局、安监局和商务局在联合检查中发现,位于梁岔镇来安村张宋组的一户民宅中存放着数十个盛装燃油的油桶,油桶内存放着大量的汽油,经调查属于无证储存、买卖汽油柴油等易燃易爆危险品。联合检查人员依法现场扣押了近300公斤汽油,并传唤当事人张某到梁岔派出所接受调查。经询问笔录与配合现场证据,证实该案件事实清楚,当事人张某对私自储存、销售易燃易爆危险物品的违法犯罪行为供认不讳。
执法人员提醒,汽油属于危险易燃物品,严禁私自放置和销售,一旦发生火灾,后果将不堪设想。经营者需要具备严格的消防安全条件,而且必须经过相关部门严格审批,否则极易酿成恶性事故。希望广大群众发现此类违法犯罪行为时,及时拨打报警电话举报。(王从琳、张振)

分享到: