新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
南集镇召开第十七届人民代表大会
发表日期:2018-07-10 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    2018年7月7日至7月8日,南集镇召开了第十七届人民代表大会第四次会议,镇全体人大代表及列席代表参加了本次会议。
    7月7日下午,镇全体人大代表在镇四楼会议室召开了预备会议,听取了关于镇十七届人大四次会议筹备工作报告及新选出代表的代表资格审查报告,并通过了各项议案。
    7月8日上午,南集镇第十七届人民代表大会第四次会议开幕式在镇服务中心四楼会议室举行,会议上,镇长薛必猛、财政所长朱清分别作了政府工作报告和上半年财政预算执行情况的报告。与会代表通过了这两份报告决议(草案),并选举陈从友为镇人大主席。
    最后,镇党委书记张峰强调,镇人大代表是人民群众选举产生出来的,是各条战线、各行各业、各个岗位上的主力军,是推动南集镇经济社会发展的重要力量,在不同层面、不同战线,对广大群众的思想观念会产生深远影响,无论是在会上还是会后,都要承担起引导广大干群解放思想的重要使命,不辜负党和人民所给予的政治荣誉。

分享到: