新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
五港镇持续深化作风建设
发表日期:2018-01-04 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

今年以来,五港镇始终把作风建设作为事关发展的重要问题来抓,通过推广使用“钉钉”考勤软件,完善细化机关管理制度,并将各项制度落实与责任追究相结合,持续深化作风建设效果。一是加强节点防控,制定了年度作风建设计划,在中秋、国庆、元旦、春节等重要时间节点,组织开展作风建设各项规定执行情况的监督检查;二是加强“三公”经费管理,提倡厉行节约,反对铺张浪费,按规定要求申报公务接待、公务外出、公务用车等信息,并组织对“三公”经费进行专项检查;三是加强对重点工作推进及工作纪律督查。8月,该镇成立效能办,对重点工作推进、上下班工作纪律等开展督查,截止目前,已下发督查通报16期,问责5人,给予1人党政纪处分。