新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
涟水县2017年防汛应急处理工程勘测设计标发包公告(二次)
发表日期:2017-09-14 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
 
1.招标条件:
本发包项目 2017年防汛应急处理工程勘测设计标,招标人涟水县水利工程维修养护工程建设处,建设资金 国有 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行合同竞争性发包。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:高沟镇、朱码镇;
2.2工程规模:5.2万元。北六塘河杨口扁担段堤防应急处理、朱码节制闸上游南岸清淤及防护应急处理。
    2.3设计周期:
   (1)本次招标公示结束后5天内提交初步设计文件(报批稿)。 
   (2)初步设计批复后10天内提交施工图设计文件,施工图设计文件经审查后5天内完成补充修改。
   (3)勘察和测量资料深度及提交的时间应满足各阶段设计深度及进度要求。
   (4)后续服务期:施工图设计开始到竣工验收等相关服务完全终止结束。
    2.4招标范围:初步设计、施工图设计及二个阶段的勘测工作,以及各阶段设计文件的汇总上报和审查期间、施工招标期间、施工期间、竣工验收及后续评价等各阶段的服务工作,并提交相应的勘察设计文件(含报告、图纸、工程量清单、工程预算、技术文件等勘察设计文件的电子版本、)及有关技术资料,投标人应同时递交一套相应设计文件的电子文档。
2.5标段划分:一个标段
3.投标人资格要求:
3.1企业资质类别和等级:同时具有引调水工程设计丙级以上(含丙级)资质和工程勘察综合乙级资质;或具有岩土工程专业丙级及以上(含丙级)资质。
3.2拟选派项目负责人资质等级:项目负责人应具备水利中级技术职称。
3.3项目负责人必须是本单位签订劳动合同的正式员工(提供劳动合同和2017年1月以后连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明)。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2017年9月14日---2016年9月18日。(上午9:00-11:00  下午15:00-17:30)
4.2报名地点:涟水县水利局(五楼)
4.3报名人须携带本人身份证件、加盖单位公章的介绍信、授权委托书和资格条件证明复印件。
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为20179 21 15:00
5.2投标文件递交地点:涟水县水利局六楼会议室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理投标价法。以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若有效投标文件≥7 家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K 值的取值范围为 95%、96%、97%、98%。评标价等于评标基准价的得100分;每高于评标基准价1%扣1分,每低于评标基准价1%扣0.5分。以得分最高位中标人。
7.联系方式
 招标人:涟水县水利工程维修养护工程建设处
 地  址:涟水县水利局(五楼)  
 联系人:曹  娟    
 电  话:15195339877
 
                       法人代表签字:
                                     单位(盖章):
                           2017年9月14日