新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
专题报道
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 专题报道
人社部记者来涟采访劳动保障监察“两网化”工作
发表日期:2014-09-01 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
       8月28日上午,国家人社部《中国劳动保障报》记者公晓红来我县采访采访劳动保障监察“两网化”工作。在副局长汤琼生、县劳动保障监察大队负责人的陪同下,公晓红记者首先来到“省级劳动保障示范网格—涟城镇劳动保障监察中队”,对办公场所、硬件和人员配备等情况进行了解,查看相关台帐。在随后的座谈会上,在副局长汤琼生对我县劳动保障监察工作作简单介绍后,公晓红又分别就“两网化”的优点、网格组成、运行流程及处理的典型案例和产生的社会效果等对县劳动劳动监察大队负责人和涟城中队负责人进行采访。采访结束后,公晓红对我县为职工维权、化解劳资矛盾提供快捷平台的劳动保障监察“两网化”工作给予了充分肯定。(辜马林)